Carrito

(Temporada 23-24) Crónica jornada 27

Justicia En Forma De Acierto:

Agrupación Deportiva Ferroviaria 3-1 C.D. San Roque E.F.F. «B»

| ​​​​​La Ferro demostró una vez más que está viva y en pleno apogeo. El acierto a puerta en la primera parte abrió la vía para la victoria, todo ello ante un C.D. San Roque que llevó la posesión en buena parte del partido, encontrándose a Hugo Cattoni junto a un buen muro defensivo.

Tras un parón por jornada de descanso volvíamos al Municipal San Blas para desempolvar tanto el césped como las redes. Nuestros ‘maquinistas’ salían con todo, aunque la locomotora rival pondría una revolución superior, buscando el primer gol para hacerse con el partido. Tras varios intentos de dominar el balón, nos costaba salir de nuestro campo, lo que conllevó a que en el minuto 10 el filial del C.D. San Roque se adelantara en el partido.

Con los pies sobre la tierra, tocaba replantearse la estrategia, pero las oportunidades llegarían nada más reanudarse el juego. Primero lo intentaba Víctor, que recibió un centro desde el costado derecho al que no llegó de cabeza. Tras esto, la siguiente ocasión tendría de protagonista a Casanova, que se vio con la oportunidad de disparar y no defraudó a sus compañeros, poniendo el empate alrededor del minuto 13 de partido.

Las tablas no era un resultado que buscábamos, jugábamos en casa y queríamos la victoria. Con alguna ida y venida entre los dos equipos, Álex Pérez lo intentaba en el minuto 23 desde fuera del área, pero el balón no puso en problemas al portero rival. En el minuto 29 finalmente llegaría el segundo gol, cuando en una jugada ensayada de falta desde el costado derecho, Pozo se internaba en el área y realizaba un remate raso directo a puerta.

Para buscar la tranquilidad había que volver a marcar, cosa que Pozo cumplió a la perfección. En el minuto 34 Álex Pérez chocaba con el guardameta visitante, quedando este descolocado y permitiendo a Álex pasársela a Pozo para rematar de cabeza directo a las mallas. Nuestra locomotora se pondría 3-1 y aguantaría así hasta la llegada del descanso.

La segunda mitad empezaba con un planteamiento parecido al de la primera, con un C.D. San Roque atacando especialmente fuerte en los primeros minutos, aunque se encontró en todo momento la seguridad de Hugo Cattoni y la buena actuación de Zafra, Cristian y de los demás defensas.

Pasado el minuto 60, Fernando Corral realizaba varios cambios, dando descanso a Víctor y Pozo para añadir aire fresco con Brian y Sabu. Minutos después, también entrarían Youssouf y Juan Benítez para dar respiro a Javi Rueda y Álex Pérez. Con el cuadro cambiado, veríamos un juego más volcado al contraataque, con algún intento especial de Brian y mucho juego por las bandas, pero el C.D. San Roque no nos permitiría rematar a puerta en la segunda mitad.

Tras permanecer el marcador inmóvil durante la segunda mitad, cerrábamos el encuentro dominando en los últimos minutos, quedándonos con los tres puntos en el Municipal de San Blas.

La próxima jornada nos enfrentaremos al filial del C.D. Unión Valdebernardo, acudiendo al Polideportivo Valdebernardo el domingo, 28 de abril a las 17:00h. Disputaremos la jornada 28, siendo esta la antepenúltima de la competición. ¡Os esperamos!

Crónica jornada 25: Agrupación Deportiva Ferroviaria y CD. San Roque B