(Temporada 23-24) Crónica jornada 14

La Resurreción:

E.D. Moratalaz «D» 2 – 3 A.D. Ferroviaria

|​​​ La Ferro logró 3 merecidos puntos en un partido que se le complicó enormemente y pudo remontar sobre la campana.

Nuevo reto para los chicos de Fernando Corral en un campo pequeño y en mal estado, tras las malas experiencias previas en superficies de estas características, pero en esta ocasión salió cara. Y eso que todo se puso cuesta arriba desde el inicio, ya que prácticamente en los primeros compases del encuentro los locales se adelantaban tras una jugada que repitieron una y otra vez; el rocoso delantero del filial fijaba la defensa ferroviaria para abrir el balón a sus rápidos extremos que, en esta ocasión, definían con habilidad ante Alberto.

Una vez más a los azulones les tocaba empezar desde atrás, pero el campo, el rival y la dura climatología hacían muy difícil llevar a cabo nuestra idea de juego, y pudo ser peor en una nueva jugada similar a la del primer gol , en la que un atacante local encaraba mano a mano a Alberto y afortunadamente disparaba alto. 1-0 y al vestuario a recomponerse.

De nuevo, como en tantas ocasiones, el inicio de la segunda parte resultó fulgurante, con el equipo cercando la meta rival, pero sorprendentemente lo que llegaría sería el segundo gol local, en nuevo mano a mano que en esta ocasión si sería convertida, con una bonita vaselina, ante la sorpresa general.

La Ferro quedó muy tocada ante el gol y se mostró durante bastantes minutos incapaz de crear peligro. Todo hacía presagiar lo peor, pero en sólo dos minutos, ya mediado el segundo tiempo, Alex Pérez primero y Gabriel después, ponían el empate en el marcador. Con 20 minutos por delante y un rival muy cansado, el equipo sabía que únicamente necesitaría de tranquilidad y orden para lograr la victoria, y , aunque se hizo rogar, el gol llegaría en el minuto 88, con un bonito remate de Jhoan.

Inyección de moral de cara al próximo encuentro en el que recibiremos al líder, el C.D. Barajas, con toda la ilusión de poder ser el primer equipo que le derrota esta temporada.

Crónica jornada 14: E.D. Moratalaz "D" vs A.D. Ferroviaria