(Temporada 22-23) Crónica jornada 5

Duro castigo tras la expulsión de Axel – A.D Ferroviaria 1-5 E.M.F. Águilas de Moratalaz «B»

No tuvieron su mejor día los nuestros ante el filial del Águilas de Moratalaz.

Cuando todo parecía encaminado a una nueva victoria tras otro gol de Axel tras una gran combinación con Gastón, el propio Axel se vio implicado en una desafortunada expulsión que cambió el rumbo del encuentro, ya que en dos rápidas jugadas de fortuna el rival se ponía por delante y un gol fantasma que el árbitro no concedió a nuestro favor nos llevó al descanso por debajo en el Marcador.

Nuestros maquinistas salieron con furia tras el descanso, buscando la heroica, pero pronto llegó el 1-3 que mataba el partido. A partir de ahí los chicos se vieron incapaces de remontar un resultado que finalmente fue demasiado abultado.

Este miércoles 12 de Octubre y de nuevo en nuestra casa de San Blas a las 11:15 tendremos la oportunidad de resarcirnos ante el Liceo Sport. ¡Os esperamos!